–>> le ricette contrassegnate dal simbolo ♣ sono quelle tipiche della tradizione piemontese o ad essa attribuibili per procedimento e/o ingredienti
- antipasti
- ♣ anciove al verd (acciughe al verde)
- ♣l’ antica tartrà piemontese
- ♣bagna càuda
- barchette con fonduta e zucca
- ♣ bavarese agli asparagi
- capesante profumate al Porto con carciofi e noci
- ♣ carne all’albese alla maniera di Chieri
- ♣carpione misto piemontese
- carrozze autunnali (radicchio in carrozza)
- ♣cervella fritte con asparagi in pastella
- Coppe di mousse di trota salmonata, fagioli cannellini e uova di lompo
- crostini con avocado, speck e carciofi
- ♣ crostino di seirass, miele e noci
- farinata
- ♣fiori da aperitivo alla robiola di Roccaverano
- fiori di fichi al Roquefort
- fiori di zucchina fritti
- ♣ fiori di zucchina ripieni al seirass e alle noci
- ♣fiori di zucchina ripieni seirass zafferano e anacardi
- ♣flan di cardi e porri
- ♣flan di topinambur con zabajone salato al freisa
- ♣frittata bianca ai barbaboch
- ♣frittata di zucca e zafferano
- ♣ frittelle con stracchino ai carciofi
- ♣ insalata cotta e cruda allo yogurt
- ♣frittelle di sambuco salate
- insalata di barbabietole con aglio e acciughe
- insalata di caprino, con fiori di zucca mandorle e fichi d’india
- ♣insalata di carciofi crudi
- ♣insalata di carne cruda alla piemontese
- ♣insalata di cavolo crudo
- ♣ insalata di fine inverno
- ♣ insalata di sedano rapa
- ♣ insalata di spinacini, uovo noci e arancia
- ♣ insalatina ai fiori di primavera
- insalata di indivia belga, radicchio, fave, capperi, cucunci
- ♣ insalata di robiola con aglio fresco e nocciole
- ♣ insalatina di soia rucola e capperi al miele con ricotta di capra
- ♣ insalatina mista con le fragole
- ♣insalata tiepida di cipolle
- melone giallo con fiocco al Moscato
- melone retato col Porto speziato
- miniquiche Lorraine
- Minitatin al Roquefort
- nizzarda
- ♣Pes ‘d coj (pesci di cavolo alla piemontese)
- ♣pie di cipolle e mele
- ♣ pollo in carpione aromatico alla piemontese
- ♣quiche agli scalogni
- ♣rotolini alla Napoleon
- Rotolini caldi di sogliola all’uva su porri al vapore e miele di ciliegio
- salade a la niçoise
- Sfogliatine all’acqua con mousse al tonno
- Smörgåstårta
- ♣soma d’aj
- ♣soufflé di uovo e tartufo
- ♣subrich con luvertin e seirass
- tatin di cipolle di Tropea
- ♣terrina ricca ai formaggi
- ♣ tomini al verde
- ♣ tomini aromatici ai fiori di robinia (acacia)
- ♣ tomini elettrici
- ♣torta con carciofi in crema di zucca
- torta tramezzino
- ♣uova in cocotte al tartufo