Galuparìe

Tagliatelle di carnevale

Queste tagliatelle le ho servite alla fine della cena di Carnevale ingannando gli ospiti con il nome… ma ormai avevano capito che dopo il primo e il secondo con i contorni, non avrei avuto il coraggio di ricominciare con un altro primo, e aspettavano tutti il dolce!

Tagliatelle di Carnevale

3 etti di farina,

due uova,

un bicchierino di Grand Marnier,

la scorza di un’arancia tritata,

due cucchiai di zucchero,

un pizzico di sale, la punta di un coltello di bicarbonato.

Impastare il tutto, tirare la sfoglia e fare le tagliatelle. Lasciarle asciugare una mezz’ora poi formare le matassine. Friggere in olio profondo e cospargere di zucchero a velo.

Annunci

2 thoughts on “Tagliatelle di carnevale

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...