Mangé

Un piattino fresco? :-)

forse si era già intuita la mia passione per i formaggi di capra e misti… diciamo che è una passione nata per motivi di salute, diventati occasione di sperimentazioni e piacevoli scoperte.

Insalata di robiola con aglio fresco e nocciole

Robiola di Roccaverano fresca

rucola

salvia

nocciole

aglio fresco

timo fresco

miele di eucalipto

olio di oliva EV

sale rosa Himalaya

preparate un letto di rucola e qualche foglia di salvia tagliuzzata, adagiatevi le fette di robiola, conditele con nocciole a lamelle aglio fresco a lamelle, foglie di timo, sale e miele mescolato precedentemente a un po’ di olio EVO…

veloce veloce ^^

la masca vi consiglia anche:

insalatina di soia rucola e capperi al miele con ricotta di capra

suprême di pollo alle erbe in crosta di sesamo

tomini aromatici ai fiori di robinia (acacia)

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5 thoughts on “Un piattino fresco? :-)

  1. Anche io amo molto i formaggi sia di pecora che capra!
    qui me lo hai insaporito alla grande, aromi speciali e croccantezza con le nocciole, un piatto che sta tra il semplice e lo chic;)
    bacioni

  2. Innanzitutto complimenti per la proposta,la Robiola di Roccaverano e’ un fior di formaggio.
    Spero perdonerai questa incursione barbara,vorrei sapere se per caso fai la (il?) tartra’ piemontese,mi piacerebbe tanto saperla/o fare.
    Buona giornata e a presto!

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