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Lavori in corso… -2 a Natale…

Pepparkakor (400 pezzi circa…)


ricetta di Giorgina

3 tazze (420 gr) farina

1/4 cucchiaino sale

3/4 cucchiaino bicarbonato

2 cucchiaini zenzero macinato

1 cucchiaino cannella macinata

1/4 cucchiaino noce moscata macinata

1/4 cucchiaino chiodi di garofano macinati

1/2 tazza (113 gr) burro morbido

1/2 tazza (100 gr) zucchero

1 uovo grande

2/3 tazza (160 ml) miele (meglio melassa)

1 cucchiaino buccia arancia grattugiata

mescolate farina, sale, bicarbonato e spezie. Aparte montate il burro ammorbidito e lo zucchero fino a creare una crema spumosa, aggiungete l’uovo, il miele (o melassa) e la scorza d’arancia; incorporate gradualmente la mistura di farina e spezie, avvolgete l’impasto nella pellicola e fate riposare per una notte. Stendete l’impasto, ricavate i biscotti e cuocete a 160° C per dieci minuti circa

Tajarin (40 uova)

la ricetta qui

e un esercito di plin (circa 800…^^)

la ricetta qui

Torno in cucina!! 😀

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15 thoughts on “Lavori in corso… -2 a Natale…

  1. Quante meraviglie!!! Io alla vista del numero 400 stavo svenendo!!!! Ma oggi ho imparato che posso usare il pennello per stendere la glassa!!! Evviva!
    Grazie Norma 🙂
    Ne approfitto e ti faccio tantissimi auguri!

  2. i biscotti eran tanti ma ne abbiamo fatto pacchettini da regalare a tutti i ragazzi di danza, e una manciata per pacchetto, finiscono in fretta!
    le uova dei tajarin (@ely) son tante, ma tieni presente che si utilizzano praticamente solo i tuorli 😉
    i plin sono un esercito, gli invitati…no, ma i plin son un cm e mezzo max… ce ne van 60 a testa, per una bella porzione! 😀

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