Mangé · Merenda sinòira

Filetto di maiale al tartufo

E dopo aver iniziato l’anno occupandomi di facende crinòire (faccende poco pulite da crin, maiale ) e aver fatto un po’ di pulizia, parliamo di maiale buono ^^

Una preparazione velocissima, che davvero se vi arrivano ospiti improvvisi vi fa fare la vostra “crin-a figura” in quattro e quattrotto…

 

Filetto di maiale al tartufo

Per quattro persone:

8 medaglioni di filetto di maiale spessi 2 cm

200 ml di panna

due spicchi di aglio

pepe nero

una noce di burro

un cucchiaio di olio di oliva

tartufo nero

spremete l’aglio con uno spremiaglio, tritate un po’ di tartufo in modo da averne un paio di cucchiaini.

fate imbiondire burro e olio in una padela antiaderente, cospargetele le fette di maiale con l’aglio e il tartufo tritato e scottatevele da entrambi i lati. Toglietele dalla padella, aggiungete la panna al fondo di cottura, salate, pepate, portate a temperatura e rimettetevi le fette per ultimare la cottura. Completate il piatto con fettine di tartufo.

 

La masca vi consiglia anche:

– filetto di maiale (intero) al tartufo

uova in cocotte al tartufo

-filetto di maiale in crosta

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4 thoughts on “Filetto di maiale al tartufo

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