E dopo aver iniziato l’anno occupandomi di facende crinòire (faccende poco pulite da crin, maiale ) e aver fatto un po’ di pulizia, parliamo di maiale buono ^^
Una preparazione velocissima, che davvero se vi arrivano ospiti improvvisi vi fa fare la vostra “crin-a figura” in quattro e quattrotto…
Filetto di maiale al tartufo
Per quattro persone:
8 medaglioni di filetto di maiale spessi 2 cm
200 ml di panna
due spicchi di aglio
pepe nero
una noce di burro
un cucchiaio di olio di oliva
tartufo nero
spremete l’aglio con uno spremiaglio, tritate un po’ di tartufo in modo da averne un paio di cucchiaini.
fate imbiondire burro e olio in una padela antiaderente, cospargetele le fette di maiale con l’aglio e il tartufo tritato e scottatevele da entrambi i lati. Toglietele dalla padella, aggiungete la panna al fondo di cottura, salate, pepate, portate a temperatura e rimettetevi le fette per ultimare la cottura. Completate il piatto con fettine di tartufo.
ohhhh! 😀
Buono: porchissimia figurissima, direi. questa la provo a breve!
Che buono questo filetto, mooolto gustoso e chic!!!
Che bontà, questa la provo di sicuro! Com’è andato il cenone di Capodanno? Cos’avete preparato?