Mangé

Ris e pess…

L’accostamento del riso e del pesce è sempre vincente, avete mai notato quanti piatti ci sono con questi due ingredienti?

Giocando con le diverse varietà di riso, le combinazioni diventano infinite!

Questa è una ricetta molto semplice, quasi un piatto unico 😉

riso thai al pepe rosa con lo scorfano

4 filetti di scorfano
due scalogni
320 g di riso thai
brodetto di pesce
vodka
prezzemolo
pepe rosa in grani fresco
salsa di soia
sale, pepe, olio oliva
olio per friggere, farina
arissa

In una padella si fanno imbondire gli scalogni con un filo di olio di oliva, ci si fa saltare il riso, si sfuma con un bicchierino di vodka, e si porta a cottura col brodetto di pesce. Nel frattempo si trita il pepe rosa (una bella cucchiaiata), insieme al prezzemolo, e si taglia il pesce a tocchetti, si infarina e si frigge. Terminata la cottura del riso, si unisce il trito di pepe e prezzemolo, e si aggiunge un filo di salsa di soia. Si impiatta col pesce, aggiungendo, per chi desidera, qualche goccia di arissa.

Annunci

2 thoughts on “Ris e pess…

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...