–>> le ricette contrassegnate dal simbolo ♣ sono quelle tipiche della tradizione piemontese o ad essa attribuibili per procedimento e/o ingredienti
pasta
- conchiglioni di riso alle zucchine
- coriandoli e stelle filanti al Roquefort e noci
- farfalle farro e curcuma
- ♣gigantoni gratin funghi e castelmagno
- ♣ gnocchetti di kamut alle ortiche con fonduta di caprino bleu
- ♣gnocchi al Castelmagno
- ♣ gnocchi alla rucola con pancetta e nocciole
- gnocchi alla zucca su salsa al Roquefort
- gnocchi alle ortiche
- ♣gnocchi di farro con pesto alla rucola
- ♣gnocchi funghi e curcuma
- ♣lasagna bianca ai cardi con pesto di pistacchi e mandorle
- ♣ lasagna farro e basilico con ripieno di asparagi e Roquefort
- ♣lasagnetta al ragù con funghi porcini
- ♣lasagnetta aperta asparagi pesto di ortiche e salmone
- linguine cernia e bottarga
- ♣maltagliati di farro alle fave, funghi e Blu del MOncenisio
- millefoglie di crepes asparagi bianchi e verdi
- ♣ paccheri zucchine, pinoli e zafferano
- ♣Pappardelle al ragù di coniglio
- ♣pappardelle di farro con fonduta di cardi e fontina
- pasta integrale con pesto di capperi e zenzero
- pici all’aglione ( o all’agliata)
- pici in bianco
- ♣ raviole del plin
- ♣Ravioli “gobbi” con toma e nocciole
- ♣Raviolini del plin con ragù di quaglia
- ♣ ravioli al cinghiale
- ♣ raviolo delle Langhe
- ♣ravioloni di cardi al miele
- ravioloni pere e Raschera DOP
- ♣ravioloni rosa al seirass
- ♣ risvolti alle castagne con ragù di zucca e cacao
- ♣spaghetti di farro alla carbonara di asparagi
- tagliatelle ai porcini
- ♣tagliatelle al tartufo nero
- ♣tagliatelle di farro, carciofi e pesto di noci
- ♣tagliatelle pere gorgo e noci
- ♣tagliolini al barolo con nocciole e timo
- ♣tajarin al barolo
- ♣ tajarin al sugo di quaglia e luvertin alla salvia
- timballo di aneletti e melanzane
- tortelli -oni e -ini delicati
riso & C
- ♣Cornucopia di riso ai carciofi e salsiccia di Bra
- ♣farro asparagi e radicchio con fonduta
- insalata tiepida di kamut
- ♣ris e pois (risi e bisi alla piemontese)
- ♣riso ai porcini
- ♣riso all’onda con porri, caprino e olive nere
- ♣riso cipolla rossa radicchio e funghi
- ♣ riso di primavera
- ♣riso nel tomino al tartufo nero
- ♣ riso pere gorgonzola e noci
- ♣riso porri e fragole
- riso thai al pepe rosa con lo scorfano
- ♣risotto ai barbaboch
- ♣ risotto ai luvertin
- ♣risotto ai topinambur
- ♣risotto al Barolo tradizionale
- ♣ risotto alle fragole langarolo
- risotto al freisa
- ♣ risotto alle nocciole
- ♣risotto alle ortiche
- ♣risotto al tartufo bianco
- ♣risotto autunnale ai cardi
- risotto al Porto
- ♣risotto di alpeggio ai mirtilli
minestre, creme e zuppe
- ♣bagna càuda
- ♣ crema di asparagi con quenelle di seirass
- crema di broccoli aromatica
- ♣crema di broccoli con gnocchi al gorgonzola
- Crema di broccoli con polpo e vongole
- ♣crema delicata di topinambur
- ♣crema di cardi al tartufo
- ♣crema di ortiche con ricotta di capra
- crema fredda di finocchi e yogurt con crostini al curry
- ♣minestra aromatica di porri e pioppini
- ♣ pasta fagioli in rosa
- potage Parmentier (Francia)
- riso e latte
- ♣ tagliolini in brodo con zucchine
- ♣vellutata di zucca allo zafferano
- ♣ zuppa cremosa di riso e rape
- zuppa dicastagne riso e latte
- ♣zuppa di cavolo di Moriondo
- ♣ zuppa di ceci alla contadina
- ♣zuppa di cipolle in crosta
- ♣zuppa di zucca e cavolo nero alle spezie
- zuppa Parmentier
- zuppa speck, cavolo nero e castagne
- ♣zuppa valsusina
- zuppetta estiva di legumi alla curcuma