Mangé

Filetto di maiale (intero) al tartufo

Filetto di maiale (intero) al tartufo

la ricetta prende spunto da una ricetta di Armanda, che però non mi ero trascritta e che quindi vario ogni volta a…occhio!

un filetto di maiale

alcune foglie di verza sbollentate e ben sgocciolate

un trito di: pecorino, tartufo (in questo caso bianco), pangrattato, aglio, timo preferibilmente fresco, pepe bianco

vino bianco secco

massaggiare il filetto con un po’ di sale, impanarlo con il misto pecorino tartufo ecc…in modo che ne sia ricoperto uniformemente in un bello strato.

Stendere su un tagliere le foglie di verza, accavallandole in modo da avere un rettangolo formato da almeno due strati. Avvolgervi il filetto e chiudere il tutto con della carta forno bagnata con vino bianco e dello spago.

Ungere una pirofila, adagiarvi il pacchetto e cuocere in forno a 200 °C per venti minuti, o di più se non vi piace il filetto al sangue…

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